Я похож на сигареты, ко мне тянет, хотя говорить о реальных чувствах глупо и безответственно.
Не хватает. Не хватает Его рядом. Вроде бы.. все в порядке... но... нет! Ничего не в порядке! Вчера было ударом известие - бабушка в больнице. Я побоялась ехать к ней сегодня. Потому что... последний раз я была в больнице у папы. И, вспомнив, последний в жизни взгляд дедушки... трубки, торчащие из шеи... я сдерживала себя, чтобы не расплакаться. Поэтому.. я ненавижу больницы. Это страшно. И это больно.
Бабушка замечательная. Любая бабушка. Пусть необразованная или наоборот, имеющая три высших образования. Бабушки всегда любят. На свою бабушку я ругаюсь. Психую после очередного "Ты кушать не хочешь?" раз в час. Но... я искренне понимаю ее одиночество. И пинаю себя каждый раз, когда злюсь на свою бабулечку. Самую лучшую .Самую любимую... самую заботливую! Лишь бабушка всегда принесет тебе сладостей, несмотря на ее пенсию. Лишь бабушка примет у себя после ссоры с родителями. Лишь бабушка всегда-всегда будет на твоей стороне, чего бы ей это не стоило. И.. бабушка наизнанку вывернется, лишь бы тебе было хорошо. К сожалению, задумываться над этим и ценить это мы это начинаем слишком поздно.
А еще.. слишком долго все это продолжается. У Него в жизни попа. И у меня. И.. нет поддержки! Я стараюсь поддерживать Его... единственное, что получила в ответ на смс о бабушке: "Все будет хорошо". Я и сама это знаю! Но тяжесть-то от этого никуда не уйдет... редкие встречи... редкие смс... кажется, что ничего уже не изменится. Хотя.. Он обещал. Что все будет, как раньше... но я начинаю сомневаться. Сомневаться нельзя. Ни за что. Но а что делать тогда?..
Сижу целый день дома. Мама бегает, что-то делает. У нее свой способ забыться. А я так не могу. Если вдруг начну что-то делать, мысли роем ворвутся в мою голову, и станет еще хуже. Безнадега. Чувство одиночества уже давно не покидает. Нет! дело не в том, что рядом не находятся люди, нет! я не затворник. Дело в том, что душа одинока. И даже Он не сможет прижать к себе сильно-сильно и сказать:"Дуреха ты моя... все обойдется!", улыбнуться и погладить по голове. Не в его это характере. Нет, я не говорю, что Он плохой, нет! Он замечательный, правда) но иногда не хватает.
Вот.. получила сейчас смску от Него и расцвела. Жаль, что он этого не может видеть. И никогда не увидит.)

@музыка: Marcelo Zabros - Remember Me

@настроение: Говно

@темы: Бабулечка, Он